Biografia de Mike Jones

Michael Jones es un artista de southern rap nacido el 6 de enero de 1981 en Houston, Texas, y más conocido como Mike Jones. Antiguamente era parte del sello Swishahouse, pero ahora Jones está afiliado a Rap-A-Lot Records y es dueño de Ice Age Entertainment.

Mike Jones recientemente firmó un acuerdo con Warner Bros. record company. Su primer álbum, Who Is Mike Jones?, salió a la venta el 19 de abril de 2005, y cuenta con el éxito \"Still Tippin\'\" Slim Thug y Paul Wall, y con un remix con Young Bellz. El álbum debutó con todo un número #3 en las listas de álbumes de Billboard 200, llegando incluso al número #2. El equipo de producción se ha caracterizado por el uso de audio samples de artistas que varian desde el yodelling hasta Tchaikovsky. Jones está preparando ahora su próximo álbum, The American Dream, que contará con el remix del Fresh Azimiz de Bow Wow y con E-40 en \"I\'m Da Man\".

En varias canciones, todas del Who is Mike Jones? y algunas de antiguos mixtapes y freestyles, Mike Jones invita a sus fans a que le llamen al teléfono (281) 330-8004. Antes de gozar de la fama que tiene ahora, llamando a ese número podrías recibir información acerca de los proyectos y trabajos de Mike Jones. Sin embargo, como era de prever, el número tuvo que ser desconectado por las cientos de llamadas que recibía al día, llegando a colapsar la línea.


Discografía

* 2001: King Of The Streets
* 2002: Ballin\' Underground
* 2003: Runnin Tha Game
* 2004: 1st Round Draft Picks (con Magno)
* 2005: Who is Mike Jones? (2x Platino)
* 2005: Who Is Mike Jones? (Screwed & Chopped)
* 2006: The American Dream

FUENTE: Wikipedia

Los videos más populares de Mike Jones:

Discografia de Mike Jones