Biografia de Mica Paris

Mica Paris es una cantante de soul inglesa y ocasional actriz y presentadora. Tras acompañar como corista a diferentes bandas debutó como solista en 1988 con el single «My One Temptation». Hasta la fecha ha publicado 6 álbunes de estudio y un recopilatorio de grandes éxitos. Actualmente esta inmersa en la grabación de un nuevo álbum de estudio que se publicará a lo largo del 2009.

Discografía:

So Good (1988)
Contribution (1990)
Whisper A Prayer (1993)
Black Angel (1998)
The Best Of Mica Paris (1999) (Grándes Éxitos)

If You Could Love Me (2005)
Soul Classics (2005)

También a colaborado con artistas como Maxwell, Prince o Guru.


FUENTE: lastfm

Los videos más populares de Mica Paris:

Discografia de Mica Paris