Biografia de In-Grid

El nombre real de esta artista italiana es Ingrid Emiliana Alberini. Le pusieron Ingrid en homenaje a la actriz sueca Ingrid Bergman. Los padres de Ingrid tenían un cine (y todavía lo tienen) por lo que desde pequeña creció entre películas, lo que dicho por ella misma fue una gran influencia en su decisión de ser artista. Las películas despertaron su imaginación y alimentaron sus ganas de comunicar fuertes emociones al mayor número de personas posible. Empezó a actuar, pintar y cantar, y pronto descubrió que la música le permitía expresarse más intensamente.

In-Grid es una artista que escribe ella misma las letras y la música. Empezó cantando en el norte de Italia y pronto ganó reconocimiento por su fuerza en el escenario, por la energía y el color de su voz. En 1994 ganó el concurso regional \"La Voz de San Remo\" y en 2002 los famosos productores Larry Pignagnoli y Marco Soncini la invitaron a cantar un par de sus canciones. Ingrid puso la voz en \"Tu es Foutu\" y la canción cobró vida. Cuando un famoso DJ pinchó el tema, In-Grid se convirtió en la voz más sexy que aparecía en el panorama dance italiano desde hacía años, y actualmente.

En 2007 obtiene su Doctorado en Filosofía.

Discografía
Sencillos

2002: Tu Es Foutu / You Promised Me
2003: In-Tango
2003: Shock
2004: Ah L\'amour L\'amour
2004: Milord
2005: Mama Mia
2006: Oui
2006: Tu Es Là?
2006: I was a Ye-Ye Girl
2008: I Love (ft. Jacek Stachursky)
2009: Le Dragueur
2010: Les Fous
2010: Vive Le Swing

Álbumes
2003: Rendez-Vous
2004: Rendez-Vous (English Version)
2004: La Vie en Rose
2005: Voilà!
2006: Voilà! (English Version)
2010: Passion
2011: Lounge Musique


Fuente: Wikipedia

Los videos más populares de In-Grid:

Discografia de In-Grid