Biografia de Camron

Cameron Giles (nacido el 4 de febrero de 1976 en Harlem, New York), más conocido como Cam\'ron o Killa Cam, es un popular rapero americano. Es el líder del grupo The Diplomats, también conocido como Dipset. El grupo lo forman Hell Rell, 40 Cal, Jha Jah, J.R. Writer y el actualmente encarcelado Freekey Zeekey.

Carrera

Cam\'ron comenzó su carrera a principios de la década de los 90, rapeando junto a Big L, Mase, y su primo Bloodshed en un grupo llamado Children Of The Corn. Se disolvió tras la muerte de Bloodshed en un accidente de tráfico en 1996. Sin embargo, Cam\'ron continuó en el rap, y pronto fue presentado a Notorious B.I.G., que se impresionó tanto de sus habilidades que se lo presentó a su mánager, Lance \"Un\" Rivera. Killa Cam firmó por el sello de Rivera, llamado Untertainment, y lanzó su álbum debut, Confessions Of Fire, en abril de 1998. El álbum contiene singles de éxito como \"3-5-7\" y \"Horse And Carriage,\" con la colaboración de su viejo amigo Ma$e. Lamentablemente, Untertainment cerró en 1999, y Cam\'ron tuvo que cambiar de compañía discográfica. Ese mismo año, firmó por Sony Records. Ultimamente Cam\'ron ha tenido varios problemas con 50 Cent.

Discografía

Álbumes en solitario
* 1998: Confessions of Fire #6 US [Oro]
* 2000: S.D.E.
* 2002: Come Home With Me #2 US [Platino]
* 2004: Purple Haze #20 US [Oro]
* 2006: Killa Season

Con The Diplomats
* 2003: Diplomatic Immunity
* 2004: Diplomatic Immunity 2
* 2005: More Than Music, Vol.1
* 2006: The Movement Moves On


FUENTE: Wikipedia

Los videos más populares de Camron:

Discografia de Camron