Biografia de Blue October

Blue October es un grupo de rock de Houston, EE.UU.. El grupo se formó en 1995 y sus miembros actuales son Justin Furstenfeld (vocalista), Jeremy Furstenfeld (batería), Ryan Delahoussaye (violín, mandolina, piano...), C.B. Hudson (guitarra) y Matt Noveskey (bajo).

Blue October editó su primer disco, The Answers, en 1998. Este disco solo tuvo un impacto significativo en Houston, pero consiguió captar la atención de las grandes discográficas, firmando en 1999 por Universal Records. Con esta discográfica, la banda editó su segundo álbum, Consent to Treatment. No fue hasta su tercer disco, History for Sale, cuando el grupo logró una mayor audiencia, sobretodo con el éxito de su single \"Calling You\".

Su cuarto albúm, Foiled, es hasta la fecha su disco de mayor éxito con canciones como \"Hate Me\", \"Into The Ocean\" y \"She\'s My Ride Home\".


Discografía

Discos de estudio
* 1998 - The Answers
* 2000 - Consent to Treatment
* 2003 - History for Sale
* 2006 - Foiled

Discos en directo
* 2004 - Argue with a Tree...
* 2007 - Foiled for the Last Time

FUENTE: Wikipedia

Los videos más populares de Blue October:

Discografia de Blue October